Birnencreme

Diese köstliche Birnencreme ist nach diesem Rezept einfach zubereitet und passt zu vielen Gelegenheiten.

Birnencreme

Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Birnen, aus der Dose
125 g Mascarpone
2 EL Pistazienkerne
2 EL Birnengeist
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Mascarpone in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät auf mittlerer Stufe schaumig schlagen.
  2. Hiernach die Birnen in einem Sieb gut abtropfen lassen, in kleinere Stücke schneiden und diese zusammen mit dem Birnengeist zur Mascarpone geben.
  3. Nun die Früchte mit einer Gabel leicht zerdrücken und alles zu einer Creme verrühren.
  4. Als Nächstes die Pistazienkerne in feine Stücke hacken und die Birnencreme mit den Pistazien bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Zu Eis, Früchten, auf Waffeln oder als Tortenbelag kann diese Birnencreme serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Luftiges Mousse au Chocolat

Luftiges Mousse au Chocolat

Ein Luftiges Mousse au Chocolat ist die Krönung jeder Mahlzeit. Mit dem Rezept gelingt das Dessert ganz einfach.

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Dieses vegane Rezept ist einfach ein geschmackliches Highlight! Wer Kokos und Himbeere mag, wird diese Nachspeise lieben!

Orangencreme im Glas

Orangencreme im Glas

Saftig und fruchtig schmeckt die Orangencreme, die im Glas serviert wird. Hier das Rezept für ein köstliches Dessert.

Lebkuchen-Mousse

Lebkuchen-Mousse

In der Weihnachtszeit kann man, statt mit Schokoladen-Mousse, seine Lieben auch mit dem würzigen Lebkuchen-Mousse verwöhnen. Hier das besondere Rezept.

Vanillecreme mit Himbeeren

Vanillecreme mit Himbeeren

Die Vanillecreme mit Himbeeren ist rasch zubereitet und sorgt für Begeisterung. Ein Dessert zum Verlieben.

Buttercreme

Buttercreme

Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte