Zuckermaisspieß mit Paprika
Zum Genießen ist dieses Rezept Zuckermaisspieß mit Paprika allemal. Auch schnell in der Zubereitung.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Grill vorbereiten, einheizen und warten bis man eine ordentliche Hitze hat.
- In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen, in Schoten, danach in Stücke schneiden. Den Mais waschen in Stücke schneiden und anschließend abwechselnd auf die Spieße stecken.
- Für 5 Min. auf den heißen Grill legen und dabei öfters wenden. Dabei kann man die Maiskolben direkt auf den Rost legen oder in eine Aluschale.
- Die Maiskolben vor dem Servieren mit Butter oder Kräuterbutter bestreichen und mit Salz bestreuen.
Tipps zum Rezept
Die Holzspieße vorher, für ein paar Stunden, in Wasser einlegen, damit sie nicht Feuer fangen während des Grillens.
Ähnliche Rezepte
Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.
Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.
Ein gegrilltes Zanderfilet ist mit das Beste vom Rost. Es ist leicht, zart und die Haut knusprig. Außerdem ist Fisch gesund und hier ist das Rezept.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Burger Patties vom Grill sehr einfach und ohne viel Aufwand.
Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.
User Kommentare