Filter zurücksetzen
Marinierte Karotten sind delikat im Geschmack, gesund und leicht bekömmlich. Mit diesem Rezept lassen sie sich sehr gut vorbereiten.
Geflügel, eingelegt in dieser Tomaten-Honig-Marinade, schmeckt einfach zum Niederknien. Ein Rezept für viele Möglichkeiten.
Das Rezept dieser Koriander-Knoblauch-Marinade passt perfekt zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.
Wer es gerne kräftig mag, kann das Rezept der Kräuter-Marinade noch mit dunklem Bier verfeinern.
Im Nu und ohne viel Aufwand gelingt mit diesem Rezept eine indische Currymarinade - ideal für vegane Gerichte.
Mit dieser Honig-Senf-Marinade erhält Grillfleisch ein tolles, leicht süßliches Aroma und sie sorgt dafür, dass das Grillgut leicht karamellisiert. Das einfache Rezept ist in 10 Minuten zusammengerührt.
Diese Marinade für gebratene Zucchini schmeckt jung und alt. Versuchen auch Sie dieses köstliche Rezept!
Mit diesem Rezept kann im Nu eine herrlich pikante Marinade für Tofugerichte hergestellt werden - für mehr Geschmack.
Dieses Rezept hat es in sich: Knoblauch und Agavendicksaft vereinen sich in diesem Dressing zu einem äußerst intensiven Aroma.
Wie auch bei Fleisch, kann Tofu durch süße Aromen genial verfeinert werden. Mit diesem Rezept gelingt eine edle Marinade mit verführerischer Süße.