Koriander-Knoblauch-Marinade

Das Rezept dieser Koriander-Knoblauch-Marinade passt perfekt zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.

Koriander-Knoblauch-Marinade

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
10 Minuten

Zutaten für 10 Portionen

50 g Knoblauch
1.5 EL Meersalz
1 Stk Limette
300 ml Olivenöl, kalt gepresst
4 EL Koriandergrün
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Koriander-Knoblauch-Marinade erst die Limette auspressen sowie das aromatische Korindergrün waschen, trockenschütteln und dann fein schneiden.
  2. Nun den geschälten Knoblauch pressen und anschließend mit Meersalz und dem Limettensaft verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Zum Schluss das Olivenöl und den Koriander unterrühren.

Ähnliche Rezepte

Kräuter-Marinade

Kräuter-Marinade

Wer es gerne kräftig mag, kann das Rezept der Kräuter-Marinade noch mit dunklem Bier verfeinern.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte