Koriander-Knoblauch-Marinade

Das Rezept dieser Koriander-Knoblauch-Marinade passt perfekt zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.

Koriander-Knoblauch-Marinade Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 10 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Koriander-Knoblauch-Marinade erst die Limette auspressen sowie das aromatische Korindergrün waschen, trockenschütteln und dann fein schneiden.
  2. Nun den geschälten Knoblauch pressen und anschließend mit Meersalz und dem Limettensaft verrühren, bis sich das Salz gelöst hat.
  3. Zum Schluss das Olivenöl und den Koriander unterrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
254
Fett
27,63 g
Eiweiß
0,40 g
Kohlenhydrate
1,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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