Marinade für gebratene Zucchini
Diese Marinade für gebratene Zucchini schmeckt jung und alt. Versuchen auch Sie dieses köstliche Rezept!
Foto Gutekueche
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, salzen und für 10 Minuten ziehen und entwässern lassen.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben portionsweise auf beiden Seiten braten. Dann die Zucchinischeiben wieder aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Dann den Bratensatz mit dem Wasser aufgießen, Knoblauch, einen Spritzer Zitronensaft, die Rinderbrühe sowie Rosmarin und Thymian hinzugeben, gut durchrühren und für 2 Minuten leicht erhitzen. Dann beiseite stellen und für 10 Minuten ziehen lassen.
- Anschließend Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Zucchinischeiben darin marinieren.
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