Kräuter-Marinade
Wer es gerne kräftig mag, kann das Rezept der Kräuter-Marinade noch mit dunklem Bier verfeinern.
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 4 Portionen
0.5
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Bund |
Rosmarin
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0.5
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Bund |
Thymian
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0.5
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Bund |
Salbei
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2
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EL |
Rapsöl
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0.5
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TL |
Honig
|
0.5
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TL |
Senfkörner
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0.5
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Msp |
Curry
|
1
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Msp |
Paprikapulver
|
1
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Prise |
Salz
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Rezept Zubereitung
- Für die Kräuter-Marinade den Thymian mit dem Rosmarin und dem Salbei waschen, trocknen, von Stängeln befreien und grob hacken.
- Dann die Kräuter, das Rapsöl, Honig, Senfkörner, Salz, Curry und das Paprikapulver verrühren.
- Jetzt Fleisch (z.b. Nackensteaks, Braten, etc.) 2-3 Stunden marinieren und anschließend wie gewünscht zubereiten.
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