Kräuter-Marinade

Wer es gerne kräftig mag, kann das Rezept der Kräuter-Marinade noch mit dunklem Bier verfeinern.

Kräuter-Marinade

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Rosmarin
0.5 Bund Thymian
0.5 Bund Salbei
2 EL Rapsöl
0.5 TL Honig
0.5 TL Senfkörner
0.5 Msp Curry
1 Msp Paprikapulver
1 Prise Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Marinade den Thymian mit dem Rosmarin und dem Salbei waschen, trocknen, von Stängeln befreien und grob hacken.
  2. Dann die Kräuter, das Rapsöl, Honig, Senfkörner, Salz, Curry und das Paprikapulver verrühren.
  3. Jetzt Fleisch (z.b. Nackensteaks, Braten, etc.) 2-3 Stunden marinieren und anschließend wie gewünscht zubereiten.

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