Kräuter-Marinade
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Bund | Rosmarin |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Thymian |
| 0.5 | Bund | Salbei |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 0.5 | TL | Honig |
| 0.5 | TL | Senfkörner |
| 0.5 | Msp | Curry |
| 1 | Msp | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kräuter-Marinade den Thymian mit dem Rosmarin und dem Salbei waschen, trocknen, von Stängeln befreien und grob hacken.
- Dann die Kräuter, das Rapsöl, Honig, Senfkörner, Salz, Curry und das Paprikapulver verrühren.
- Jetzt Fleisch (z.b. Nackensteaks, Braten, etc.) 2-3 Stunden marinieren und anschließend wie gewünscht zubereiten.
User Kommentare