schnelle Rezepte - Mediterran (27 Rezepte)

Spaghetti al Salmone

Spaghetti al Salmone

4 Bewertungen

Eine italienische Köstlichkeit kommt mit dem Rezept Spaghetti al Salmone auf den Tisch. Lachs, Sahnesauce und Nudeln ergänzen sich hier perfekt.

Tagliata

Tagliata

9 Bewertungen

Beim Rezept für die köstliche Tagliata wird zunächst Rindfleisch gebraten, in dünne Scheiben geschnitten und mit Rucola und Parmesan serviert.

Nudeln mit Zitronensoße

Nudeln mit Zitronensoße

6 Bewertungen

Nudeln mit Zitronensoße haben ein mediterranes Aroma, sind leicht und überaus schmackhaft. Ein Rezept, das an warmen Tagen fix gemacht ist.

Miesmuschel in Knoblauchsauce

Miesmuschel in Knoblauchsauce

1 Bewertung

Die Zubereitung für äußerst delikate Miesmuscheln in Knoblauchsauce ist mit diesem Rezept ganz einfach und das Ergebnis verspricht Genuss.

Oliven-Feta-Dip

Oliven-Feta-Dip

14 Bewertungen

Ein Urlaubsfeeling verbreitet dieser mediterrane Oliven-Feta-Dip. In dieses köstliche Rezept dippt man gerne ein.

Pasta al Limone - Italienische Zitronenpasta

Pasta al Limone - Italienische Zitronenpasta

5 Bewertungen

Übersetzt heißt die Pasta al Limone - Italienische Zitronenpasta, ein leichtes Nudelgericht, das nach diesem Rezept lecker und schnell gemacht ist.

Miesmuschel in Tomatensoße

Miesmuschel in Tomatensoße

6 Bewertungen

Die köstliche Zusammenstellung Miesmuscheln in Tomatensoße, die herrlich harmoniert gibt es mit diesem Rezept und erinnert an Meeresfeeling.

Zitronennudeln

Zitronennudeln

8 Bewertungen

Diese leckeren Zitronennudeln lassen das Herz jedes Pasta-Liebhabers höher schlagen, denn das Rezept dafür ist einfach, schnell und raffiniert.

Marinara-Soße selbst machen

Marinara-Soße selbst machen

1 Bewertung

Ein perfektes Rezept für Marinara-Soße selbst machen. Durch die lange Einkochzeit entwickelt diese Soße ein exquisites Aroma.

Sabich-Salat

Sabich-Salat

9 Bewertungen

Der Sabich-Salat ist fester Streetfood-Bestandteil in Israel, der gern in eine fluffige Pita gefüllt wird. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.