schnelle Rezepte - Nüsse, Kerne und Samen (116 Rezepte)

Schnelle Haselnussröllchen

Schnelle Haselnussröllchen

29 Bewertungen

Das Rezept für schnelle Haselnussröllchen ist perfekt, wenn auf den letzten Drücker noch ein paar leckere Plätzchen gebacken werden müssen.

Pistaziensoße

Pistaziensoße

7 Bewertungen

Überraschend, wie diese aromatische Pistaziensoße jede Pasta auf einen neuen Level hebt. Ein einfaches Rezept, das für Abwechslung sorgt.

Nougat-Haselnuss-Creme

Nougat-Haselnuss-Creme

84 Bewertungen

Diese Nougat-Haselnuss-Creme ist für Naschkatzen ein Gedicht. Das Rezept ist besonders geschmackvoll und schnell zubereitet.

Tassenkuchen mit Mandeln

Tassenkuchen mit Mandeln

86 Bewertungen

Keine Lust, einen Kuchen zu backen, aber Lust auf Kuchen? Dann haben wir hier das passende Rezept für einen schnellen Tassenkuchen mit Mandeln.

Walnussbutter

Walnussbutter

15 Bewertungen

Schnell und einfach ist die leckere Walnussbutter nach diesem Rezept gemacht. Sie ist ein toller Brotaufstrich und schmeckt zu Fleisch und Gemüse.

Vegane Glasnudeln mit Erdnusssauce

Vegane Glasnudeln mit Erdnusssauce

84 Bewertungen

Dieses leckere Gericht lässt sich in wenigen Minuten zubereiten. Zudem ist das Rezept für Glasnudeln mit Erdnusssauce vegan und gesund.

Hirsebrei mit Mandelmilch

Hirsebrei mit Mandelmilch

55 Bewertungen

Ein leckerer und nahrhafter Hirsebrei mit Mandelmilch der Kraft gibt für einen langen Tag. Das gesunde Rezept sollte schnell ausprobiert werden.

Sonnenblumenkernaufstrich

Sonnenblumenkernaufstrich

34 Bewertungen

Dieses Rezept ist die Basis vieler veganer Aufstriche und lässt sich beliebig variieren. Aber auch pur schmeckt der Aufstrich lecker.

Honig-Erdnussplätzchen

Honig-Erdnussplätzchen

30 Bewertungen

Dieses Rezept für Honig-Erdnussplätzchen wird allen gefallen, die gern selber und zuckerfrei backen.

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

38 Bewertungen

Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.