schnelle Rezepte - Oliven (36 Rezepte)

Griechischer Salat

Griechischer Salat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Griechischen Salat ist ein Klassiker, der bei Grillpartys sehr beliebt ist. Er lässt sich schnell zubereiten und schmeckt immer.

Mikrowellen-Olivensauce mit Champignons

Mikrowellen-Olivensauce mit Champignons

2 Bewertungen

Ob zu Fleisch, Gemüse oder Kartoffeln - Das Rezept für Mikrowellen-Olivensauce mit Champignons ist ein toller Allrounder und passt perfekt dazu.

Tofusalat mit Tomaten und Oliven

Tofusalat mit Tomaten und Oliven

1 Bewertung

Ein schnell gemachter leckerer Tofusalat mit Tomaten und Oliven. Ein aromatisches und erfrischendes Rezept.

Fetacreme mit Oliven

Fetacreme mit Oliven

1 Bewertung

Die köstliche Fetacreme mit Oliven schmeckt als Dip sowie als Brotaufstrich oder zum Grillen und gelingt mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.

Kräuteroliven

Kräuteroliven

11 Bewertungen

Diese leckeren Kräuteroliven dürfen auf dem nächsten Antipastiteller auf keinem Fall fehlen. Hier das einfache Rezept.

Olivensauce mit Honig

Olivensauce mit Honig

1 Bewertung

Das Rezept für die aromatische Olivensauce mit Honig gelingt in wenigen Schritten und passt gut zu Gemüse als auch Fleisch.

Veganer Frischkäsedip mit Oliven

Veganer Frischkäsedip mit Oliven

1 Bewertung

Dieser vegane Frischkäsedip ist super lecker und ganz leicht gemacht. Das Rezept eignet sich für Parties genauso wie für einen Brunch oder zum Grill.

Oliven-Peperoni-Creme

Oliven-Peperoni-Creme

1 Bewertung

Perfekt für einen griechischen Abend eignet sich diese sehr leckere Oliven-Peperoni-Creme. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht und wird bereits am Vortag zubereitet.

Flammkuchen mit Oliven und Sardellen

Flammkuchen mit Oliven und Sardellen

1 Bewertung

Dieser Flammkuchen mit Oliven und Sardellen schmeckt herzhaft würzig und salzig. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht.

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

1 Bewertung

Das Rezept für Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße vereint würzige Oliven mit süßlich geschmorten Zwiebeln zu einem Pastagericht mit mediterranem Flair.