Oliven in Sardellensauce
Diese köstlichen Oliven in Sardellensauce bieten eine aromatisch-würzige Beilage und sind mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.
Foto GuteKueche.de
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Zutaten für 4 Portionen
200
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g |
Oliven, schwarz
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2
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Stk |
Sardellenfilets
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1
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Stk |
Zwiebel
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1
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zw |
Oregano
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6
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EL |
Olivenöl
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Oliven halbieren und entsteinen.
- Hiernach die Zwiebel schälen und zusammen mit den Sardellenfilets in feine Stücke hacken.
- Nun den Oregano waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Als Nächstes die Sardellen mit den Zwiebeln, dem Olivenöl als auch dem Oregano in einen Topf geben und bei niedriger Hitze 3-5 Minuten leicht erwärmen.
- Anschließend die Sardellenmasse durch ein Sieb streichen.
- Zuletzt die Oliven auf Tellern anrichten und die Sardellensauce darübergeben.
Tipps zum Rezept
Beim Erwärmen der Sardellenmasse sollte darauf geachtet werden, dass diese lauwarm ist und nicht heiß wird.
Hierzu passen Bandnudeln besonders gut.
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