schnelle Rezepte - Omas Küche (198 Rezepte)

Punschkugeln

Punschkugeln

853 Bewertungen

Die leckeren Punschkugeln schmecken einfach unwiderstehlich. Ein ideales Rezept, um Lebkuchenreste zu verwerten und auch als Geschenk sehr hübsch.

Klassische Eierkuchen

Klassische Eierkuchen

1.100 Bewertungen

Die Klassischen Eierkuchen sind nach diesem Rezept schnell und einfach gemacht und schmecken zuletzt wie damals in Omas Küche.

Maronensuppe

Maronensuppe

610 Bewertungen

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

780 Bewertungen

Bei Grenadiermarsch handelt es sich um eine Spezialität aus Österreich. Das Rezept ist perfekt, um übrig gebliebene Wurst- oder Fleischreste zu verarbeiten.

Karamellisierter Rosenkohl

Karamellisierter Rosenkohl

457 Bewertungen

Knackiger Rosenkohl, veredelt mit einer feinen Karamellnote – dieses Rezept für karamellisierten Rosenkohl verwandelt das Wintergemüse in eine köstliche Beilage, die selbst Skeptiker begeistert.

Biskuitrolle - Grundrezept

Biskuitrolle - Grundrezept

542 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept für eine Biskuitrolle gelingt das beliebte Gebäck, das nicht nur toll aussieht, sondern auch köstlich schmeckt.

Schnelles Schmalzgebäck

Schnelles Schmalzgebäck

488 Bewertungen

Auch auf den letzten Drücker ist dieses Schmalzgebäck schnell nachgebacken. Sie schmecken prima und das einfache Rezept gelingt immer.

Tiroler Gröstl mit Ei

Tiroler Gröstl mit Ei

284 Bewertungen

Tiroler Gröstl ist ein typisch österreichisches Gericht und wird mit grünem Salat zu einem echten Schmankerl. Hier das Rezept mit Spiegelei.

Rotweinschnitten

Rotweinschnitten

511 Bewertungen

Schokolade, Rotwein und Zimt machen die Rotweinschnitten zu einem besonderen Genuss. Wie schön, dass das Rezept dafür ganz einfach ist.

Spätzleteig

Spätzleteig

254 Bewertungen

Selbstgemachte Spätzle sind einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das Rezept für einen einfachen Spätzleteig.