Filter zurücksetzen
Dieses Rezept verzaubert den Gaumen mit grünen Spinat-Bandnudeln in einer öligen Knoblauch-Sauce mit Kichererbsen, Basilikum und Parmesan.
Warum muss ein Schmarrn immer süß sein? Einfach lecker ist das Rezept von diesem exzellenten Sauerrahm-Spinatschmarrn.
Wer gerne Pilze isst, dem gelingt mit diesem Rezept für geschmorte Austernpilze eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Nach unserem Rezept verhilft tiefgekühltes Gemüse zu dieser köstlichen Chinapfanne mit Nudeln, die auch noch nach Feierabend ganz fix gezaubert werden kann.
Diese leckeren Gnocchi mit Salbei schmecken sehr fein und frisch. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Mahlzeit.
Eine leckere Champignonpfanne ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Umhüllt von cremigem Käse-Schmand schmeckt sie wunderbar würzig.
Glasierter Spargel ist eine tolle Beilage zu Fleischgerichten. Sein Aroma und der Geschmack werden durch die Zubereitung nach diesem Rezept verstärkt.
Schnelle Tofu-Zucchini-Pfanne ist das ideale Rezept bei Zeitnot in der Küche, es aber trotzdem lecker und pflanzlich sein soll.
Warm, schnell, aber lecker soll es sein. So lautet der Auftrag und dieses Rezept für eine einfache Zucchinipfanne genügt diesen Ansprüchen perfekt.