Geschmorte Austernpilze
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
|---|---|---|
| 600 | g | Austernpilze |
| 8 | EL | Olivenöl |
| 2 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 5 | EL | Balsamicoessig, weiß |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stückchen schneiden.
- Danach die Austernpilze putzen, eventuell die Stiele etwas kürzen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
- Jetzt das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln darin scharf anbraten, dann die Austernpilze zugeben und ebenso scharf anbraten bis beide Zutaten eine leicht braune Farbe annehmen.
- Anschließend das Ganze bei mäßiger Hitze ca. 7 Minuten bissfest garen.
- Zum Schluss die geschmorten Austernpilze mit Salz sowie Pfeffer (nach Geschmack) würzen und mit dem Balsamico-Essig ablöschen.
Tipps zum Rezept
Die geschmorten Austernpilze werden mit frischen Baguette zu einer delikaten Vorspeise.
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