Spinat-Bandnudeln mit Kichererbsen und Parmesan
Dieses Rezept verzaubert den Gaumen mit grünen Spinat-Bandnudeln in einer öligen Knoblauch-Sauce mit Kichererbsen, Basilikum und Parmesan.
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, dann abgießen und warm halten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein hacken.
- Nun den Basilikum waschen, abschütteln, klein hacken und beiseite stellen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Danach den Knoblauch hinzufügen und für weitere 2 Minuten darin anbraten.
- Danach die Kichererbsen abgießen und mit in die Pfanne geben. Die Kichererbsen sowie die Zwiebel und den Knoblauch für weitere 5 Minuten braten.
- Den Parmesan in dünne Scheiben raspeln.
- Schließlich die Nudeln in dem Öl schwenken und den Basilikum unterrühren.
- Die Spinat-Bandnudeln mit Kichererbsen und Parmesan auf 4 Tellern verteilen und mit Parmesan und frischem Pfeffer bestreut servieren.
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