Schnelle Tofu-Zucchini-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Tofu |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini, Bio |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Msp | Ingwer, gerieben |
1 | EL | Sojasoße, dunkel |
1 | EL | Mirin, japanische Würze |
1 | EL | Sesamöl |
2 | TL | Sesamsaat |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die schnelle Tofu-Zucchini-Pfanne zuerst den Tofu in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Anschließend die Bio-Zucchini abwaschen, beide Enden abschneiden, ebenso in Würfel zerteilen.
- Im Anschluss Sesamöl in einer Pfanne heiß werden lassen und Tofuwürfel, Zucchiniwürfel, Knoblauchstücke sowie geriebenen Ingwer für ca. 3 Minuten kräftig anbraten.
- Dann Sojasauce und Mirin unterrühren, erhitzen und mit Sesamsaat bestreut servieren.
User Kommentare