schnelle Rezepte - Quark (117 Rezepte)

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

59 Bewertungen

Eine Köstlichkeit, die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Quarkkeulchen ohne Kartoffeln

Quarkkeulchen ohne Kartoffeln

7 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden die Quarkkeulchen ohne Kartoffeln, dafür aber mit Grieß zubereitet und sind als leckere Süßspeise besonders bei Kindern beliebt.

Kräuter-Quark-Dip

Kräuter-Quark-Dip

49 Bewertungen

So ein frischer Kräuter-Quark-Dip geht immer. Das Rezept verwendet frische Kräuter und passt hervorragend zu einer leichten, gesunden Ernährungsweise.

Blaubeercreme

Blaubeercreme

63 Bewertungen

Glücklicherweise gibt es Blaubeeren das ganze Jahr über und Rezepte wie das für diese fruchtige, schnelle Blaubeercreme sind daher stets willkommen.

Bananenquark

Bananenquark

45 Bewertungen

Leicht, lecker und jedes Mal ein Genuss ist dieser Bananenquark. Mit diesem Rezept ist die gesunde Köstlichkeit in wenigen Minuten zusammengerührt.

Zitronige Quarkcreme

Zitronige Quarkcreme

35 Bewertungen

Diese zitronige Quarkcreme ist ein tolles Dessert, das herrlich erfrischend und lecker schmeckt. Dabei ist sie nach diesem Rezept in nur wenigen Minuten zusammengerührt.

Quarkwaffeln mit Apfel

Quarkwaffeln mit Apfel

54 Bewertungen

Wie wäre es mit köstlichen Quarkwaffeln mit Apfel schon zum Frühstück? Oder zum Brunch? Das Rezept ist leicht, aber süß und voller Geschmack.

Marmeladentaschen

Marmeladentaschen

47 Bewertungen

Das Beste an diesen Marmeladentaschen ist natürlich der Geschmack, aber auch die Tatsache, dass dieses Rezept sehr schnell zubereitet werden kann.

Himbeer-Quark Dessert

Himbeer-Quark Dessert

42 Bewertungen

Blitzschnell ist dieses ansprechende Himbeer-Quark-Dessert mit diesem Rezept zubereitet und kann dann entweder sofort oder später gut durchgekühlt serviert werden.

Zitronen-Quark-Dip

Zitronen-Quark-Dip

37 Bewertungen

Mit Zitronen-Quark-Dip holt man sich erfrischenden Genuss auf den Teller. Vor allem zu Fisch, geräuchert oder gebraten ist das Rezept zu empfehlen.