Bananenquark
Leicht, lecker und jedes Mal ein Genuss ist Bananenquark. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,9 (37 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3
|
Stk |
Bananen
|
400
|
g |
Quark, 20% Fett in Tr.
|
100
|
ml |
Milch
|
1
|
TL |
Honig
|
1
|
Stk |
Vanilleschote
|
Rezept Zubereitung
- Anfangs den Speisequark mit der Milch glatt rühren. Nun die Bananen schälen und würfeln sowie die Vanilleschote der Länge nach halbieren und auskratzen.
- Die Bananenwürfel mit dem Vanillemark unter die Quarkmasse heben. Danach mit dem Honig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den Bananenquark nach Belieben mit gehackten Nüssen und Minze garnieren und genießen.
Ähnliche Rezepte
Heute dürfen sich die Kichererbsen in orientalische Falafel verwandeln. In diesem Rezept treten die feinen Falafelkugeln mit herbem Minzesalat auf.
Der Avocado gefüllt mit Roquefort schmeckt nicht nur köstlich, er lässt sich auch gut vorbereiten wenn Sie Gäste haben.
Das frische sowie einfache Gericht für Apfelringe pikanter Art ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.
Kalte Nudeln können so schmackhaft sein! Dieses vegane Rezept ist genial einfach und genial lecker.
Die köstliche, kalte Sommergemüsesuppe schmeckt, nach diesem gelungenen Rezept, sehr lecker und versorgt den Körper mit vielen Nährstoffen.
An warmen Sommertagen ist eine fruchtige Kaltschale genau das Richtige zur Abkühlung. Diese Variante mit Johannisbeeren überzeugt garantiert.
User Kommentare