Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Mascarponedip mit Quark

Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Mascarpone
250 g Quark
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Schnittlauch gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die Petersilie ebenfalls gründlich waschen und fein hacken.
  2. Anschließend die Kräuter gemeinsam mit der Mascarpone sowie dem Quark in ein Gefäß füllen und das Ganze mithilfe eines Handmixers zu einer glatten Masse rühren.
  3. Im Anschluss den Mascarponedip mit Quark gut mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Carpaccio

Carpaccio

Das Carpaccio ist immer ein Highlight. Mit diesem leckeren Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Friesen-Carpaccio

Friesen-Carpaccio

Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Fetapaste

Fetapaste

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte