Mascarponedip mit Quark
Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Schnittlauch gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die Petersilie ebenfalls gründlich waschen und fein hacken.
- Anschließend die Kräuter gemeinsam mit der Mascarpone sowie dem Quark in ein Gefäß füllen und das Ganze mithilfe eines Handmixers zu einer glatten Masse rühren.
- Im Anschluss den Mascarponedip mit Quark gut mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Ähnliche Rezepte
Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.
Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche kleine Vorspeise oder einen Snack, der Angemachte Camembert schmeckt einfach immer.
Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.
Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.
Das Rezept für die Eier in Meerrettichsauce ist rasch zubereitet und schmeckt würzig gut.
Eine köstliche italienische Vorspeise, aber auch als Beilage schmackhaft. Hier das Rezept für die Zucchinistreifen im Bierteig.
User Kommentare