Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Mascarponedip mit Quark

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Mascarpone
250 g Quark
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Schnittlauch gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die Petersilie ebenfalls gründlich waschen und fein hacken.
  2. Anschließend die Kräuter gemeinsam mit der Mascarpone sowie dem Quark in ein Gefäß füllen und das Ganze mithilfe eines Handmixers zu einer glatten Masse rühren.
  3. Im Anschluss den Mascarponedip mit Quark gut mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.

Polentanockerl

Polentanockerl

Vegan und glutenfrei zu vereinen bedarf nicht immer höchster Kochkunst. Hier ein Polentanockerl-Rezept als Vorspeise oder auch Suppeneinlage!

Enten-Carpaccio

Enten-Carpaccio

Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Dolma

Dolma

Die gefüllten Weinblätter Dolma sind eine orientalische Spezialität und werden bei diesem Rezept mit Reis gefüllt.

Zucchinistreifen im Bierteig

Zucchinistreifen im Bierteig

Eine köstliche italienische Vorspeise, aber auch als Beilage schmackhaft. Hier das Rezept für die Zucchinistreifen im Bierteig.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte