Mascarponedip mit Quark
Eine Köstlichkeit, die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,3 (53 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Schnittlauch gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die Petersilie ebenfalls gründlich waschen und fein hacken.
- Anschließend die Kräuter gemeinsam mit der Mascarpone sowie dem Quark in ein Gefäß füllen und das Ganze mithilfe eines Handmixers zu einer glatten Masse rühren.
- Im Anschluss den Mascarponedip mit Quark gut mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare