schnelle Rezepte - Salat (372 Rezepte)

Gebratener Leberkäsesalat

Gebratener Leberkäsesalat

25 Bewertungen

Dieser gebratene Leberkäsesalat stellt eine zünftige Brotzeit dar, die prima schmeckt und das Rezept dafür ist einfach und auch schnell zubereitet.

Einfacher Maissalat mit Essig und Öl

Einfacher Maissalat mit Essig und Öl

10 Bewertungen

Sind die Zutaten vorhanden, zaubert man den leckeren einfachen Maissalat mit Essig und Öl nach diesem Rezept noch schnell zwischendurch.

Italienischer Fenchelsalat

Italienischer Fenchelsalat

39 Bewertungen

Dieser italienische Fenchelsalat überzeugt mit unterschiedlichen Aromen und ist nach dem Rezept schnell zubereitet.

Schmetterlinge im Bauch

Schmetterlinge im Bauch

34 Bewertungen

Dieser Schmetterlinge im Bauch Salat verspricht einzigartigen Genuss für Jedermann. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Gurkensalat mit Nüssen

Gurkensalat mit Nüssen

29 Bewertungen

Ein toller Gurkensalat der nicht wie alle anderen schmeckt. Das raffinierte Rezept mit den besonderen Zutaten ist sehr empfehlenswert.

Nudel-Dudel-Salat

Nudel-Dudel-Salat

18 Bewertungen

Dieser würzige Nudel-Dudel-Salat eignet sich immer als tolles Party-Rezept und erfreut sich an großer Beliebtheit.

Salat mit Blumenkohl und Äpfeln

Salat mit Blumenkohl und Äpfeln

27 Bewertungen

Ein sehr leckerer und sättigender Salat mit Blumenkohl und Äpfeln. Das preiswerte Rezept ist schnell gemacht und dazu noch ohne Fleisch zubereitet.

Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat

14 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept für köstlichen Orangen-Fenchel-Salat, der durch die besondere Mischung ein herrliches Aroma verströmt.

Maissalat mit Joghurt

Maissalat mit Joghurt

1 Bewertung

Mit diesem Rezept ist der Maissalat mit Joghurt als Beilage zu Gegrilltem oder zum Fondue im Handumdrehen fertig und außerdem frisch und lecker.

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

23 Bewertungen

Ein Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette ist mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten. Ein fruchtiges Vergnügen und eine feine Beilage.