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Als Dressing für verschiedene Salate, als Dip und zum Fisch ist das köstliche French-Dressing einzigartig gut und nach diesem Rezept mühelos gemacht.
Französische weiße Buttersauce wird ohne Ei aber mit sehr viel Butter zubereitet, das raffinierte Rezept ist einfach köstlich.
Die Villeroi-Sauce ist eine leckere, helle Sauce zum Überziehen vom Speisen und stammt ursprünglich aus Frankreich.
Die Chaud-froid-Sauce ist eine französische Geleesauce, welche Fisch, Fleisch als auch Gemüse im Handumdrehen verfeinert.
Die Klassische Sauce Rouille passt perfekt zu Fisch, ganz besonders auch zu Garnelen. Das pikante Rezept ist einen Versuch wert.
Ein köstliches Sößchen aus der französischen Küche. Das Rezept für Beurre blanc veredelt vor allem Fisch und helles Geflügel.
Die Sauce Bercy ist eine klassische französische Sauce mit Weißwein. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Ein Rezept für eine delikate Französische Rouille, die würzige Knoblauchsauce, die durch Safran ihre goldene Farbe entwickelt.