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Mit dieser Sauce béarnaise für Lasagne erhält das Pastagericht eine neue Dimension. Das Rezept eignet sich für Variationen mit Lachs oder Gemüse.
Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung einer französischen Senfsauce, die sehr aromatisch ist und perfekt zu gebratenem Fisch und Huhn schmeckt.
Die Cumberlandsauce ist eine pikante Sauce, welche besonders gerne im englischen als auch im französischen Raum serviert wird.
Das Rezept für die Pistou, eine kalte Sauce, stammt aus der provenzalischen Küche. Sie wird beispielsweise zu Gemüsesuppe, Pasta und Fleisch gereicht.
Nussbutter mit Knoblauch verwöhnt durch feinen nussigen Geschmack. Nach Rezept wird sie hier mit Knoblauch aromatisiert.
Diese cremige Buttersoße mit dem extrem leckeren Buttergeschmack passt gleichermaßen zu Fleisch und Fisch. Nachfolgend das super Rezept.
Die Sauce bárnaise für Spargel adelt das feine Gemüse und lässt es noch besser schmecken. Dabei ist dieses Rezept gar nicht so schwer nachzukochen.
Diese französische Köstlichkeit möchte man öfter genießen. Hier das richtige Rezept für Tapenade selber machen.
Ein einfaches Rezept für eine geniale Sauce: Rotwein, angedünstete Zwiebeln und Rosinen vereinen sich hier zu einer herrlich milden Süße.
Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.