schnelle Rezepte - Saucen & Dips (616 Rezepte)

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

4.780 Bewertungen

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Vanillesauce mit Puddingpulver

Vanillesauce mit Puddingpulver

2.119 Bewertungen

Eine Vanillesauce passt zu vielen Gerichten. Mit diesem Rezept wird diese mit Puddingpulver zubereitet.

Tomatenpesto

Tomatenpesto

2.306 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich ein einfaches, aber leckeres Tomatenpesto schnell und einfach selbermachen und es schmeckt herrlich würzig zu Pasta.

Einfache Joghurtsoße

Einfache Joghurtsoße

1.698 Bewertungen

Frisch, leicht und in Minuten gemacht! Diese einfache Joghurtsoße passt zu vielen Speisen und ist ein echter Allrounder.

Helle Soße

Helle Soße

1.638 Bewertungen

Helle Soße ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und sie ist nach diesem einfachen Rezept ganz schnell zubereitet.

Sriracha-Mayonnaise

Sriracha-Mayonnaise

1.261 Bewertungen

Die Sriracha-Mayonnaise ist vegan und erhält durch die thailändische Chilisauce eine raffinierte Würze. Ein Rezept für alles, was gedippt werden will.

Pasta Aurora

Pasta Aurora

1.151 Bewertungen

Lecker und preiswert lässt sich die Pasta Aurora nach diesem Rezept zubereiten. Es eignet sich außerdem prima für die schnelle Feierarbendküche.

Tomatenbutter

Tomatenbutter

2.001 Bewertungen

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Tomatensoße aus passierten Tomaten

Tomatensoße aus passierten Tomaten

583 Bewertungen

Eine fruchtig-feine Tomatensoße aus passierten Tomaten lässt sich nach diese Rezept schnell zubereiten und passt prima zu vielen Gerichten.

Bärlauch-Dip

Bärlauch-Dip

1.084 Bewertungen

Dieser Bärlauch-Dip mit Frischkäse und Crème fraîche ist die perfekte Kombination aus cremiger Konsistenz und würziger Frische. Dabei ist das Rezept ganz einfach.