Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Champignonsoße

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Champignons
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Mehl
100 ml Weißwein
300 ml Milch
300 ml saure Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit erhitztem Öl anschwitzen, Champignons beigeben und dünsten.
  4. Mehl unterrühren und mit Weißwein ablöschen.
  5. Anschließend die Milch einrühren, kurz aufkochen lassen und zuletzt noch den saure Sahne untermischen.
  6. Zum Schluss die Champignonsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Diese Sauce wird gerne zu Teigwaren, Reis oder Fleischgerichten serviert.

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