Pasta Aurora

Eine schmackhafte sowie sehr einfache Mahlzeit gelingt mit diesem Rezept für Pasta Aurora.

Pasta Aurora

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Pasta, nach Wahl

Zutaten für die Aurorasauce

40 g Mehl
40 g Butter
400 ml Geflügelbrühe
1 EL Tomatenmark
50 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Pasta Aurora zuerst die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, dann abseihen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Für die Aurorasauce die Butter in einem Topf zerlassen, Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen lassen - dabei ständig rühren.
  3. Dann mit der Geflügelbrühe aufgießen und gut verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen.
  4. Nun das Ganze zum Kochen bringen, Tomatenmark und Sahne hinzufügen, die Kochplatte abdrehen und die Sauce für 5 Minuten ziehen lassen.
  5. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln auf Tellern anrichten.

Ähnliche Rezepte

Pasta Primavera

Pasta Primavera

Dieses Rezept für köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt nach Urlaub.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

Gabelspaghetti mit Champignons

Gabelspaghetti mit Champignons

Lukullischen Genuss versprechen diese gebratenen Gabelspaghetti mit Champignons und Frühlingszwiebeln. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch Solo sind sie ein gesundes Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte