schnelle Rezepte - Speck (80 Rezepte)

Camembert-Sandwiches mit Preiselbeeren

Camembert-Sandwiches mit Preiselbeeren

1 Bewertung

Mit dem Rezept für die leckeren Camembert-Sandwiches mit Preiselbeeren gelingt ein toller Snack für alle Käseliebhaber.

Tortelloni in Tomatensoße

Tortelloni in Tomatensoße

6 Bewertungen

Mit Käse gefüllte Tortelloni in Tomatensoße sind ein Genuss und weil sie mit diesem Rezept so schnell zubereitet sind, sollte es sie öfter geben.

Dressing für Endiviensalat

Dressing für Endiviensalat

7 Bewertungen

Dieses Dressing für Endiviensalat basiert auf cremigem, mildem Blauschimmelkäse. Das Rezept gibt noch salzigen Bacon dazu.

Gegrillte Ananas im Speckmantel

Gegrillte Ananas im Speckmantel

7 Bewertungen

Mit der gegrillten Ananas im Speckmantel kommt eine köstliche Abwechslung vom Grill. Die würzig-süße Kombination ist mit diesem Rezept schnell gemacht, schmeckt solo oder als Beilage.

Würziger Kartoffelsalat mit Speck

Würziger Kartoffelsalat mit Speck

1 Bewertung

Dieser Würzige Kartoffelsalat mit Speck ist schnell zubereitet. Das Rezept verwendet dafür Drillinge, extrakleine, festkochende Kartoffeln.

Rührei mit Speck

Rührei mit Speck

3 Bewertungen

Herzhaft und würzig schmeckt das Rührei mit Speck, das nach diesem Rezept noch durch etwas Schnittlauch eine gewisse Frische bekommt.

Erbsengemüse mit Speck

Erbsengemüse mit Speck

2 Bewertungen

Schnell gemacht ist dieses italienische Erbsengemüse mit Speck, das gut zu kurzgebratenem Fleisch passt. Ein feines, aber unkompliziertes Rezept.

Gebratener Speck mit Gemüse

Gebratener Speck mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.

Zwiebel-Bacon-Dip

Zwiebel-Bacon-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Zwiebel-Bacon-Dip ist eine leckere Beilage zu verschiedenen Gerichte. Nach einem Tag Ziehzeit, hat er sein volles Aroma.

Pikante Weihnachtsbäume am Stiel

Pikante Weihnachtsbäume am Stiel

9 Bewertungen

Das perfekte Fingerfood zum Weihnachtsfest stellen diese pikanten Weihnachtsbäume am Stiel dar. Dabei verwendet das Rezept fertigen Blätterteig, so dass die Zubereitung zum Kinderspiel wird.