Zwiebel-Bacon-Dip

Das Rezept für den Zwiebel-Bacon-Dip ist eine leckere Beilage zu verschiedenen Gerichte. Nach einem Tag Ziehzeit, hat er sein volles Aroma.

Zwiebel-Bacon-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Bacon
1 Stk Zwiebel
250 g Saure Sahne
250 g Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Zwiebel-Bacon-Dip den Bacon in einer Pfanne ohne Fettzugabe kross braten, dann auf ein Blatt Küchenrolle zum Abtropfen legen.
  2. Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Jetzt den Frischkäse mit saurer Sahne verrühren, den Speck in kleinen Stücken dazugeben sowie die Zwiebeln einrühren.
  4. Am Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Entweder gleich servieren oder einen Tag ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
341
Fett
30,05 g
Eiweiß
8,43 g
Kohlenhydrate
5,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

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