Zwiebel-Bacon-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 125 | g | Bacon |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | g | Saure Sahne |
| 250 | g | Frischkäse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Zwiebel-Bacon-Dip den Bacon in einer Pfanne ohne Fettzugabe kross braten, dann auf ein Blatt Küchenrolle zum Abtropfen legen.
- Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Jetzt den Frischkäse mit saurer Sahne verrühren, den Speck in kleinen Stücken dazugeben sowie die Zwiebeln einrühren.
- Am Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Entweder gleich servieren oder einen Tag ziehen lassen.
User Kommentare