Zwiebel-Bacon-Dip
Das Rezept für den Zwiebel-Bacon-Dip ist eine leckere Beilage zu verschiedenen Gerichte. Nach einem Tag Ziehzeit, hat er sein volles Aroma.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für den Zwiebel-Bacon-Dip den Bacon in einer Pfanne ohne Fettzugabe kross braten, dann auf ein Blatt Küchenrolle zum Abtropfen legen.
- Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Jetzt den Frischkäse mit saurer Sahne verrühren, den Speck in kleinen Stücken dazugeben sowie die Zwiebeln einrühren.
- Am Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Entweder gleich servieren oder einen Tag ziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare