Rührei mit Speck

Herzhaft und würzig schmeckt das Rührei mit Speck, das nach diesem Rezept noch durch etwas Schnittlauch eine gewisse Frische bekommt.

Rührei mit Speck

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier (aus Freiland-Haltung)
2 TL Öl
4 Schb Frühstücksspeck
1 Bund Petersilie, glatt
1 Schuss Milch
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst für das Rührei mit Speck eine am besten beschichtete Pfanne mit etwas Fett erhitzen, dann die Speckscheiben von beiden Seiten knusprig braten.
  2. Den krossen Speck aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Jetzt die Eier mit Milch verrühren, dann salzen und pfeffern.
  4. Anschließend die Eier-Mischung ins noch heiße Speckfett geben und stocken lassen, dabei öfter langsam rühren.
  5. Nach ca. 10 Minuten die Rühreier mit dem Speck zusammen anrichten und mit Petersilie (oder Schnittlauchröllchen) garnieren.

Tipps zum Rezept

Der Speck kann natürlich auch gewürfelt gebraten werden, dann bleibt er in der Pfanne und man lässt das Ei mit dem Speck zusammen stocken.

Ähnliche Rezepte

Omelette soufflé

Omelette soufflé

Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise.

Rührei mit Fisch

Rührei mit Fisch

Dieses gesunde Rührei wird mit Forellenfilet, Oliven und Tomaten zubereitet. Dieses Rezept verspricht Hochgenuss.

Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier sind auf jeder Party ein Hingucker - das Rezept darf auf keiner kalten Platte fehlen!

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mal anders - Rühreier mit gekochtem Schinken - ein Rezept für eine vollwertige gute Mahlzeit, ideal zum Abendbrot und schnell zubereitet!

Rührei

Rührei

Rührei ist einfach und schnell zubereitet und wird gerne zum Frühstück oder auch als Snack serviert. Mit diesem Rezept gelingt ein perfektes Rührei.

Perfektes Rührei

Perfektes Rührei

Servieren Sie Ihren Lieben ein perfektes Rührei de luxe. Dieses Rezept verrät, wie man ein einfaches Gericht zu etwas Besonderem macht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte