Pflaumen-Speck-Röllchen
Die köstlichen Pflaumen-Speck-Röllchen sind eine super Vorspeise, aber auch als Fingerfood für die nächste Party eignen sie sich wunderbar.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Speckscheiben waagrecht halbieren und je 1 Pflaume mit einer halben Scheibe Speck umwickeln.
- Jetzt die Salbeiblätter waschen, trocken schütteln und auf jede Speckscheibe 1 Salbeiblatt mit einem kleinen Holzspießchen befestigen.
- Dann die Röllchen in eine Auflaufform setzen, mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 10 Minuten backen.
- Zum Schluss die Pflaumen-Speck-Röllchen auf einer Platte mit frischen Salatblättern anrichten.
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