Pflaumen-Speck-Röllchen

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Bauchspeck, ohne Schwarte |
---|---|---|
16 | Stk | Trockenpflaumen |
1 | EL | Olivenöl |
16 | Stk | Salbeiblätter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Speckscheiben waagrecht halbieren und je 1 Pflaume mit einer halben Scheibe Speck umwickeln.
- Jetzt die Salbeiblätter waschen, trocken schütteln und auf jede Speckscheibe 1 Salbeiblatt mit einem kleinen Holzspießchen befestigen.
- Dann die Röllchen in eine Auflaufform setzen, mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 10 Minuten backen.
- Zum Schluss die Pflaumen-Speck-Röllchen auf einer Platte mit frischen Salatblättern anrichten.
User Kommentare