Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt ein perfekt gebratenes Rinderfiletsteak - für herrlich zarten Genuss.
Corn Dog ist ein amerikanischer Fingerfood-Klassiker. Mit diesem Rezept kann das beliebte Essen selbst zubereitet werden.
Besonders zu kurzgebratenem Fleisch passen Beilagen, die - wie dieses leckere Bohnengemüse - in herzhafter Sauce serviert werden.
Ein qualitativ hochwertiges, gut angemachtes Beef Tatar ist ein Traum für jeden Fleischliebhaber. Das Rezept ist leicht und variationsfähig.
Steak mit Senfkruste wird im Rohr überbacken. Trotzdem ist dieses Rezept schnell gemacht und raffiniert dazu.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist dies für Schnitzel im Bierteig. Die leckeren sowie zarten Schnitzel gelingen auch Koch-Anfängern.
Diese schmackhafte Biersuppe ist einen Versuch wert. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Dieses Rezept für eine delikate Biersuppe stammt aus Omas Küche und wird Familie sowie Gäste bestimmt positiv überraschen.
Nicht nur hübsch sehen diese Blätterteig-Blumen aus, die schmecken auch einwandfrei und gelingen einfach.
Die würzigen Senf-Rinderfilets sind ein richtiger Gaumenschmaus, denn das zarte Fleisch wird rosa gebraten und zergeht auf der Zunge. Hier ist das Rezept dafür.