Steak mit Senfkruste
Steak mit Senfkruste wird im Rohr überbacken. Trotzdem ist dieses Rezept schnell gemacht und raffiniert dazu.
Foto Maria-Lapina / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
2
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EL |
Paniermehl
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1
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Stk |
Ei
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1
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EL |
Nüsse, gemahlen
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4
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Stk |
Rindersteaks (je ca. 200 Gramm)
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8
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Stk |
Pfefferkörner
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0.5
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TL |
Salz
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4
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EL |
Senf
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4
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EL |
Öl
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Rezept Zubereitung
- Steaks kalt waschen und trockentupfen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer einreiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Steaks in Butterschmalz scharf anbraten. Dabei auf jeder Seite 2 Minuten liegen lassen (nur einmal wenden).
- Ei mit Salz und Pfeffer über dem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Brösel, Nüsse und Senf untermischen. Die Steaks in eine gefettete Auflaufform legen, die Senfmasse auf die Steaks streichen, ins Rohr geben und 5 Minuten überbacken.
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