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Die Rheinische Pepse ist eine sauer eingelegte Schweinekeule. Das Rezept für die kräftige Beize verleiht ihr einen wunderbaren Geschmack.
Ein altes Rezept, das Fleischliebhaber unbedingt ausprobieren sollten. Das Kunschthäwwel-Flääsch macht sich im Backofen fast von selbst.
Ein schönes Rezept für einen Kölschen Schweinebraten. Das Kölsch verleiht dem Braten und der Sauce einen wunderbar würzigen Geschmack.
Ein tolles Rezept für einen Apfel-Schweinebraten. Dabei geben die Äpfel dem Schweinebraten einen pikant, herzhaften Geschmack.
Der Neubrandenburger Rippenbraten erhält nach diesem Rezept eine herzhaft-süßliche Note durch die Zugabe von Äpfeln und Backpflaumen.
Diese Ammerländer Schweinshaxe hat es in sich. Das Rezept sieht eine Füllung aus Sauerkraut und kräftigem Schweinemett vor, ein herzhafter Genuss.