Filter zurücksetzen
Züricher Geschnetzeltes gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Rezeptklassikern der Schweizer Küche.
Zürcher Geschnetzeltes ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei dem bekannten Rezept greift jeder gerne zu.
Eine leckere Spinat Quiche, nach einem Rezept aus der Schweiz, ist ein beliebtes Gericht für einen entspannten Abend mit Freunden.
Würziger Käse, Kirschwasser und Weißwein machen das Original Schweizer Käsefondue so köstlich. Außerdem ist das Rezept gar nicht so kompliziert.
Dieses Rezept für das Vogelheu eignet sich prima zur Verwertung von altbackenem Brot, ist schnell gemacht und schmeckt nicht nur Kindern sehr gut.
Die Tessiner Gewürzmischung ist eine aromatische Komposition, die die mediterranen Einflüsse der Schweizer Region Tessin widerspiegelt. Hier das einfache Rezept.
So ein cremiges Käsefondue mit Gemüse ist sehr lecker und kann mit Blick auf die Gemüsesorten immer wieder variiert werden. Hier ist das Rezept.
Das Rezept für die Tessiner-Kräuter ergibt eine aromatische Gewürzmischung für Fleisch, Fisch, Salate aber auch Eintöpfe oder Suppen.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für ein süßlich-mildes Brot, wie es traditionell in der Schweiz gebacken wird.