schweizer Rezepte - Vegetarisch, Käse (8 Rezepte)

Schweizer Käsekartoffeln

Schweizer Käsekartoffeln

88 Bewertungen

Das Rezept für diese köstlichen Schweizer Käsekartoffeln bringt Abwechslung auf den Teller und sorgt für Begeisterung bei der ganzen Familie.

Appenzeller Käsenudeln

Appenzeller Käsenudeln

69 Bewertungen

Wahre Hütten-Romantik kommt mit diesen leckeren Appenzeller Käsenudeln auf den Tisch. Ein Rezept, das schön herzhaft und leicht zuzubereiten ist.

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

41 Bewertungen

Wie wäre es zur Abwechslung mal mit einem Rezept für ein original Schweizer Käsefondue? Denn es ist ein Highlight, wenn sich der geschmolzene Käse um jeden aufgespießten Gabelbissen schmiegt.

Käsefondue

Käsefondue

55 Bewertungen

In geselliger Runde schmeckt das Käsefondue am allerbesten. Wenn Freunde erwartet werden, ist dieses Rezept ideal.

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

33 Bewertungen

Nicht nur zu Silvester ein Genuss: das Schweizer Käsefondue ist auch unter dem Jahr für alle Genießer ein Geschmackserlebnis!

Ofenguck

Ofenguck

19 Bewertungen

Ofenguck ist ein toller, vegetarischer Klassiker mit Kartoffeln. Mit diesem Rezept gelingt der einfache Auflauf aus der Schweiz.

Freiburger Ramequin

Freiburger Ramequin

5 Bewertungen

Freiburger Ramequin ist eine Spezialität aus dem gleichnamigen Kanton. Das Rezept verwertet altes Brot und reichlich Käse - fast ein Käse-Fondue.

Cheddar Käse-Fondue

Cheddar Käse-Fondue

1 Bewertung

Bei dem Rezept für Cheddar Käse-Fondue sorgt der geschmolzene Käse für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Perfekt für kalte Tage, einen gemütlichen Abend oder besondere Anlässe.