schweizer Rezepte (72 Rezepte)

Kinder-Raclette

Kinder-Raclette

870 Bewertungen

Für schon etwas größere Kinder ist ein Raclette-Essen etwas Besonderes. Jeder nimmt, was ihm schmeckt und zaubert damit seinen eigene Leckerbissen.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

569 Bewertungen

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Schweizer Lebkuchen

Schweizer Lebkuchen

327 Bewertungen

Saftiger Schweizer Lebkuchen vom Blech ist nach diesem Rezept einfach und schnell nachgebacken und passt wunderbar zu jedem Adventskaffee.

Gebackener Lachs im Blätterteig

Gebackener Lachs im Blätterteig

379 Bewertungen

Lachs im Blätterteig mit Blattspinat und frischem Estragon – ein edles Rezept aus der Schweiz.

Kartoffel Cordon bleu

Kartoffel Cordon bleu

315 Bewertungen

Außen knusprig, innen zart schmelzend. So schmeckt dieses Kartoffel Cordon bleu und das Rezept bringt damit Abwechslung in die Kartoffelküche.

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

91 Bewertungen

Das Rezept für Schweizer Käsefondue ist besonders für kalte Abende zu empfehlen. Ein schmackhaftes, sättigendes Gericht für eine nette Runde.

Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

163 Bewertungen

Beim Schweizer Wurstsalat ist die wichtigste Zutat der Schweizer Käse. Das einfache Rezept ist eine tolle Empfehlung für heiße Sommertage.

Vermicelles

Vermicelles

168 Bewertungen

Vermicelles - der Klassiker aus der Schweiz, ist ein Dessert aus in Milch gekochten Marroni, Meringues und Kirschen.

Schweizer Raclette

Schweizer Raclette

197 Bewertungen

Schweizer Raclette, ein Nationalgericht aus dem Wallis. Der früher über offenem Feuer geschmolzene Käse wurde mit Brot gegessen.

Pilz-Raclette

Pilz-Raclette

119 Bewertungen

Es müssen nicht immer unzählige Zutaten sein, denn auch ein Pilz-Raclette hat seinen besonderen Reiz. Zumal ist das einfache Rezept alltagstauglich, was kleine und große Genießer freut.