Silvester Rezepte - Weihnachten (35 Rezepte)

Englische Mince Pies

Englische Mince Pies

10 Bewertungen

Mincemeat, die köstliche Füllung der Einglischen Mince Pies, kann man fertig kaufen. Doch mit diesem Rezept zeigen wir, wie es selbst gemacht wird.

Pastinakensuppe mit Äpfeln und Croûtons

Pastinakensuppe mit Äpfeln und Croûtons

23 Bewertungen

Lust auf eine delikate Pastinakensuppe mit Äpfeln und Croûtons? Sie schmeckt fantastisch, ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und macht sich auch gut als Auftakt zu einem Menü.

Bolo rainha

Bolo rainha

18 Bewertungen

Der Bolo rainha gehört zwischen den Jahren in Portugal unbedingt dazu. Das traditionelle Kuchen-Rezept wird über Generationen weitergegeben.

Panierter Karpfen mit Mandeln

Panierter Karpfen mit Mandeln

3 Bewertungen

Einfach, aber raffiniert ist dieser Parnierte Karpfen mit Mandeln. Das Rezept wird Fischliebhaber erfreuen und Skeptiker vom Karpfen überzeugen.

Mini-Rouladen

Mini-Rouladen

0 Bewertung

Mit dem Rezept für die leckeren Mini-Rouladen gelingt eine tolle Dreingabe für das nächste Festtagsmenü.

Camembert im Blätterteig

Camembert im Blätterteig

6 Bewertungen

Das Rezept für den schmackhaften Camembert im Blätterteig ist ganz rasch zubereitet und bietet eine optimale Vorspeise für Festtage.

Montafoner Käsefondue

Montafoner Käsefondue

3 Bewertungen

Für das Montafoner Käsefondue werden verschiedene Käsesorten verwendet - dabei wird das Rezept zu einem wahren Geschmackserlebnis für alle Käseliebhaber.

Cheddar Käse-Fondue

Cheddar Käse-Fondue

1 Bewertung

Bei dem Rezept für Cheddar Käse-Fondue sorgt der geschmolzene Käse für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Perfekt für kalte Tage, einen gemütlichen Abend oder besondere Anlässe.

Rezepte

Gebeiztes Rinderfilet

23 Bewertungen

Ein einfaches Rezept, das bei Familie und Gästen großen Eindruck macht ist das gebeizte Rinderfilet, das auf der Zunge zergeht.

Rezepte

Pikanter Karpfen

38 Bewertungen

Das Gericht für pikanten Karpfen überzeugt mit einem würzigen Geschmack. Zudem wird der Fisch mit leckerem Gemüse, wie Paprika und Tomaten verfeinert.