Silvester Rezepte - Weihnachten (35 Rezepte)

Sekt-Sorbet

Sekt-Sorbet

303 Bewertungen

Sekt-Sorbet ist der perfekte Abschluss eines festlichen Menüs. Das Rezept kann prima vorbereitet werden und die Zubereitung ist ganz leicht.

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

91 Bewertungen

Das Rezept für Schweizer Käsefondue ist besonders für kalte Abende zu empfehlen. Ein schmackhaftes, sättigendes Gericht für eine nette Runde.

Rinderfilet-Gulasch

Rinderfilet-Gulasch

160 Bewertungen

Wer an den Feiertagen nicht lange in der Küche stehen will, bereitet nach diesem Rezept ein absolut köstliches Rinderfilet-Gulasch zu.

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße

78 Bewertungen

Eine Köstlichkeit für Feiertage sind die geschmorten Ochsenbäckchen in Rotweinsoße. Das richtige Rezept für ein großes Menü.

Fleischfondue

Fleischfondue

71 Bewertungen

Fleischfondue ist ein tolles Weihnachtsessen für die ganze Familie. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

41 Bewertungen

Wie wäre es zur Abwechslung mal mit einem Rezept für ein original Schweizer Käsefondue? Denn es ist ein Highlight, wenn sich der geschmolzene Käse um jeden aufgespießten Gabelbissen schmiegt.

Lachs-Rillette

Lachs-Rillette

46 Bewertungen

Dieses feine Lachs-Rillette kann als kleine Vorspeise gereicht oder einfach aufs Abendbrot gestrichen werden. Es schmeckt herrlich und ist mit diesem Rezept kinderleicht umzusetzen.

Süßes Raclette

Süßes Raclette

62 Bewertungen

Ein süßes Raclette als Dessert? Unbedingt, denn die fruchtig-süße Variante ist leicht, gesund und lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach und schnell umsetzen.

Mohnpielen

Mohnpielen

28 Bewertungen

Vor allem zu Weihnachten und zu Silvester werden Mohnpielen nach einem traditionellen Rezept zubereitet und sorgen für Freude bei kleinen und großen Naschkatzen.

Vegetarische Maronensuppe

Vegetarische Maronensuppe

26 Bewertungen

Diese leckere Maronensuppe passt prima in die kalte Jahreszeit, denn sie wärmt und schmeckt darüber hinaus so gut, dass sie sich nach diesem Rezept auch für eine Vorspeisen-Suppe an den Festtagen eignet.