Snacks Rezepte - Auberginen (32 Rezepte)

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

511 Bewertungen

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Frittierte Auberginen mit Joghurt-Dip

Frittierte Auberginen mit Joghurt-Dip

436 Bewertungen

Knusprig Frittierte Auberginen mit Joghurt-Dip sind ein sehr leckerer Snack. Ein Rezept für alle, die auf Gemüse stehen und es unkompliziert lieben.

Kibbeh

Kibbeh

177 Bewertungen

Kibbeh sind kleine Klöße aus Bulgur, die besonders in Syrien sehr gern gegessen werden. Das Rezept ist vegan und liefert viel pflanzliches Eisen.

Auberginencreme

Auberginencreme

82 Bewertungen

Eine gesunde, kalorienarme Zwischenmahlzeit bietet das Rezept für Auberginencreme an. Auch als Vorspeise ist diese Auberginencreme sehr zu empfehlen.

Überbackene Auberginen mit Parmesan

Überbackene Auberginen mit Parmesan

88 Bewertungen

Überbackene Auberginenscheiben mit Parmesan sind die perfekte Mischung aus Gemüsegenuss und herzhaftem Käsearoma. Hier das Rezept.

Auberginenröllchen mit Hackfleisch

Auberginenröllchen mit Hackfleisch

41 Bewertungen

Auberginenröllchen mit Hackfleisch schmecken großartig, entweder als Vorspeise oder Snack, sowohl warm als auch kalt. Das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.

Auberginen-Chips

Auberginen-Chips

62 Bewertungen

Diese leckeren Auberginen-Chips mit geräuchertem Aroma sind ein toller Snack für zwischendurch - hier das kreative Rezept zum Ausprobieren.

Würzige Auberginen-Chips

Würzige Auberginen-Chips

20 Bewertungen

Leckere Gemüsechips liegen total im Trend. Das Rezept für diese würzigen Auberginen-Chips ist einfach zuzubereiten und als Snack sind sie gesund.

Auberginenscheiben in Tomatensauce

Auberginenscheiben in Tomatensauce

5 Bewertungen

Auberginenscheiben in Tomatensauce sind eine tolle Vorspeise oder Beilage. Sie schmecken würzig-mediterran und das Rezept dafür ist einfach.

Panierte Auberginen

Panierte Auberginen

25 Bewertungen

Panierte Auberginen sind ein toller Snack oder eine knusprige Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten und mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.