Auberginen-Chips
Diese leckeren Auberginen-Chips mit geräuchertem Aroma sind ein toller Snack für zwischendurch - hier das kreative Rezept zum Ausprobieren.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,6 (60 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 100 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Dann das Olivenöl, die Sojasauce, die Worchestershire Sauce, den Ahornsirup und den flüssigen Rauch verrühren und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.
- Nun die Auberginen waschen, die beiden Enden abschneiden, die Aubergine in dünne Scheiben schneiden, auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und von beiden Seiten mit der Sauce einreiben.
- Anschließend die Auberginen-Chips im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten backen, dann wenden und erneut für 30 Minuten backen. Bei Bedarf erneut wenden und backen, bis sie braun und knusprig sind.
- Danach die Chips aus dem Ofen nehmen und für 15 Minuten auskühlen lassen.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.
User Kommentare