Snacks Rezepte - Backen (501 Rezepte)

Speckkuchen

Speckkuchen

22 Bewertungen

Der rustikale Speckkuchen erhält nach diesem Rezept einen Boden aus Brotteig. Ein saftiger Belag aus Porree und Schmand geben ihm eine süßliche Note.

Schnelle Pizzabrötchen

Schnelle Pizzabrötchen

45 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept gelingen schnelle Pizzabrötchen, die goldbraun und weich aus dem Backofen kommen und einfach immer schmecken.

Süßkartoffeln mit Kräutern aus dem Ofen

Süßkartoffeln mit Kräutern aus dem Ofen

32 Bewertungen

Knusprige Süßkartoffeln mit Kräutern aus dem Ofen und dazu ein frischer Basilikum-Dip - besser geht es kaum. Ein tolles Rezept aus der Gemüseküche.

Würstchen im Teigmantel

Würstchen im Teigmantel

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher Snack für große und kleine Partygäste. Für die Würstchen im Teigmantel werden nur wenige Zutaten und außerdem nur wenig Zeit benötigt.

Pilztoast mit Walnüssen

Pilztoast mit Walnüssen

42 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.

Tomaten-Speck-Brot

Tomaten-Speck-Brot

31 Bewertungen

Köstliches Tomaten-Speck-Brot ist schnell zubereitet, zudem sorgt dieses Rezept für Abwechslung.

Schinkenwaffeln

Schinkenwaffeln

33 Bewertungen

Schinkenwaffeln sind fluffig, schmecken herzhaft und sie sind perfekt als leichte Mahlzeit oder Snack für zwischendurch. Das Rezept dafür ist einfach nachzubacken.

Emmentalerecken

Emmentalerecken

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich im Handumdrehen herzhafte Emmentalerecken backen, die sich vorzüglich als Fingerfood - beispielsweise zu einem Glas Wein - eignen.

Vollkornbrötchen mit Quark

Vollkornbrötchen mit Quark

44 Bewertungen

Im Nu sind diese einfachen Vollkornbrötchen mit Quark zubereitet und schmecken flaumig und gut.

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

30 Bewertungen

Diese Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und vor allen Dingen zartblättrig, saftig und superlecker.