Rührei-Sandwiches

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Brot |
---|---|---|
8 | Stk | Eier |
4 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Bund | Petersilie |
50 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und etwas Backpapier auf ein Backblech legen.
- Nun das Basilikum als auch die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Anschließend den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Als Nächstes die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und mit einer Gabel zerdrücken.
- Im nächsten Schritt die Eier in einem Topf im Wasserbad mit den gehackten Kräutern als auch den Tomaten sowie Salz und Pfeffer verrühren.
- Daraufhin 4 Brotscheiben mit der Butter, gefolgt von der Eimasse bestreichen.
- Zuletzt die unbestrichenen Brotscheiben auf die Brote mit der Eimasse setzen und die Rührei-Sandwiches für 8-10 Minuten im Backofen erwärmen.
User Kommentare