Grissini

Die leckeren Grissini sind ideal als kleiner Snack und passen super in gemütliche Runden. Hier ein tolles Rezept.

Grissini

Bewertung: Ø 3,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Mehl
200 g Grieß
250 ml Wasser, lauwarm
5 g Hefe
15 g Salz
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Hefe im Wasser anrühren und danach mit Mehl, Grieß, Salz und Olivenöl vermischen und zu einem festen Teig verkneten. Diesen zugedeckt etwa 1,5 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 0,5 cm stark ausrollen und in Streifen schneiden (1 cm breit, 20 cm lang). Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und erneut 20 Minuten gehen lassen.
  3. Danach im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Ossobuco

Ossobuco

Ossobuco. das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, werden Sie lieben. Dieses einzigartige Rezept sollten Sie versuchen.

Cannelloni

Cannelloni

Das Rezept für die gefüllten Teigrollen ist nicht nur für Italienliebhaber ein Genuss. Cannelloni mögen auch besonders Kinder gerne.

Italienischer Pizza Ring

Italienischer Pizza Ring

Ein einzigartiger italienischer Pizza Ring ist ein herrliches Gericht, das hier mit typischen Pizzazutaten gefüllt ist. Ein tolles Rezept!

Cappone ripieno - gefüllter Kapaun

Cappone ripieno - gefüllter Kapaun

Herrlich köstlich und gut schmeckt dieser gefüllte Kapaun. Dabei ist die Füllung würzig-süß und macht dieses Rezept zu etwas Besonderem.

Cantuccini

Cantuccini

Das italienische Mandelgebäck Cantuccini wird wie Zwieback zweimal gebacken. Der Klassiker aus der Toskana ist eine köstliche Beilage zu Getränken.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte