Müsliriegel
Ein Müsliriegel ist nicht nur zum Frühstück eine Delikatesse, sondern eignet sich auch als gesunder Snack. Mit diesem Rezept gelingen die Müsliriegel.
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 18 Portionen
200
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g |
brauner Zucker
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170
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g |
Butter
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1
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Stk |
Ei
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1
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Prise |
Salz
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280
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g |
Haferflocken
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50
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g |
Walnüsse, gehackt
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50
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g |
Mandelnstifte
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1
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TL |
Zimtpulver
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Rezept Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Butter sowie den Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Anschließend etwas Salz sowie Zimt hinzufügen und das Ei unterrühren.
- Dann Haferflocken, Mandeln und Walnüsse unter die Masse mischen, gut durchrühren und auf dem Backblech gut verteilen.
- Nun die Müsliriegel im vorgeheizten Backofen für etwas mehr als eine halbe Stunde backen lassen. Im Anschluss einzelne Riegel herausschneiden und das Ganze auskühlen lassen.
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