Schinken-Käse-Wraps

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Tortillawraps |
---|---|---|
125 | ml | Crème fraîche |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Tomaten |
100 | g | Schinkenwürfel |
1 | EL | Öl |
50 | g | Käse, gerieben |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schinken-Käse-Wraps zuerst den Backofen auf 160 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Wraps mit Crème fraîche bestreichen.
- Nun die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und Schinken, Zwiebelwürfel sowie Tomaten darin leicht anbraten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind.
- Jetzt die Gemüse-Schinken-Mischung auf den Wraps verteilen.
- Danach den Käse über das Gemüse streuen und den Wrap in der Mitte zusammenklappen.
- Zum Schluss die Wraps auf das vorbereitete Backblech legen und im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Das Ganze nach Belieben mit Tomatenstücken und/oder gehackten Kräutern (z.B.: Schnittlauch oder Petersilie) garnieren.
User Kommentare