Snacks Rezepte - Beilage (455 Rezepte)

Bayerische Brezel selber machen

Bayerische Brezel selber machen

950 Bewertungen

Mit diesem Rezept für bayerische Brezel gelingt der Klassiker der Brotzeit auch in der eigenen Küche und bringt Abwechslung auf den Speiseplan.

Chtipiti

Chtipiti

869 Bewertungen

Chtipiti, auch als Tirosalata bekannt, ist eine leckere griechische Vorspeise. Das pikant-scharfe Rezept leitet einen mediterranen Abend perfekt ein.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

1.383 Bewertungen

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

Piroschki - Piroggen

Piroschki - Piroggen

1.444 Bewertungen

Piroggen sind gefüllte Teigtaschen aus Hefeteig, die in Russland und Osteuropa sehr beliebt sind. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Gebackener Feta

Gebackener Feta

1.397 Bewertungen

Gebackener Feta as dem Ofen ist ein leckeres, kleines Abendessen, das mediterranes Flair verbreitet. Das Rezept dafür ist total leicht zuzubereiten.

Papadam

Papadam

549 Bewertungen

Papadams sind frittierte Teigfladen, die meist aus Linsenmehl zubereitet werden. Das Rezept dafür ist einfach und das Ergebnis vielseitig einsetzbar.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

640 Bewertungen

Dieser leckere Eier-Senf-Dip bringt dieses Rezept Abwechslung in das Dip-Repertoire und vom Kochen des Eis abgesehen, ist er ganz schnell gemacht.

Grünes Pesto

Grünes Pesto

923 Bewertungen

Grünes Pesto ist vielseitig einsetzbar und schmeckt zu Pasta oder als Aufstrich. Dieses Rezept verwendet frisches Basilikum, Parmesan und Pinienkerne.

Kartoffelecken

Kartoffelecken

948 Bewertungen

Die knusprig gebratenen Kartoffelecken sind das I-Tüpfelchen zu vielen Gerichten. Hier das beliebte Rezept, nicht nur für Freunde der tollen Knolle.

Stangensellerie-Salat mit Apfel

Stangensellerie-Salat mit Apfel

469 Bewertungen

Das Rezept kombiniert im Stangensellerie-Salat mit Apfel zwei, die sich bestens verstehen. Dazu kommen gehackte Walnüsse für noch mehr Biss.