Eier-Senf-Dip
Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.
Bewertung: Ø 4,2 (47 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
|
Stk |
Ei, gekocht
|
1
|
zw |
Dill
|
2
|
TL |
Senf, mittelscharf
|
1
|
Prise |
Salz und Pfeffer
|
1
|
Bch |
Créme Fraiche mit Kräutern
|
Rezept Zubereitung
- Das gekochte Ei schälen und würfelig schneiden.
- Crème fraîche mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Eierwürfel untermischen und die Zutaten cremig pürieren.
- Zum Schluss den Dill waschen, hacken und über den Eier-Senf-Dip streuen.
Ähnliche Rezepte
Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.
Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.
Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Raclette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.
User Kommentare