Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (79 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei, gekocht
1 zw Dill
2 TL Senf, mittelscharf
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bch Créme Fraiche mit Kräutern
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das gekochte Ei schälen und würfelig schneiden.
  2. Crème fraîche mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Eierwürfel untermischen und die Zutaten cremig pürieren.
  3. Zum Schluss den Dill waschen, hacken und über den Eier-Senf-Dip streuen.

Ähnliche Rezepte

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine leckere Rahm-Sauce aus Champignons, die durch Weißwein einen besonderen Geschmack erhält.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte