Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei, gekocht
1 zw Dill
2 TL Senf, mittelscharf
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bch Créme Fraiche mit Kräutern
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das gekochte Ei schälen und würfelig schneiden.
  2. Crème fraîche mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Eierwürfel untermischen und die Zutaten cremig pürieren.
  3. Zum Schluss den Dill waschen, hacken und über den Eier-Senf-Dip streuen.

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Remouladensoße

Remouladensoße

Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Raclette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte