Snacks Rezepte - Einfache Rezepte (674 Rezepte)

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

463 Bewertungen

Gefüllte Peperoni schmecken als kleiner Snack oder als Beilage toll. Das Rezept dafür ist einfach, braucht aber etwas Zeit zum Marinieren.

Spiegelei aus dem Backofen

Spiegelei aus dem Backofen

579 Bewertungen

Das Rezept zeigt, wie einfach sich ein Spiegelei aus dem Backofen zubereiten und und optisch attraktiv servieren lässt - morgens, mittags und abends.

Schwedenkartoffeln

Schwedenkartoffeln

802 Bewertungen

Schwedenkartoffeln sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und begeistern durch den knusprigen Rand und ein flaumiges Innenleben.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

759 Bewertungen

Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.

Äpfel trocknen im Dörrautomat

Äpfel trocknen im Dörrautomat

185 Bewertungen

Saftig-weiche Apfelringe sind ein gesunder Snack und das Rezept zeigt, wie sie hergestellt werden. Die Äpfel trocknen im Dörrautomat perfekt.

Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln

Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln

27 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln verwendet übrig gebliebene oder frisch gegarte Salz- oder Pellkartoffeln.

Schinken-Käse-Wrap aus der Heißluftfritteuse

Schinken-Käse-Wrap aus der Heißluftfritteuse

25 Bewertungen

In nur wenigen Minuten gelingt mit diesem Rezept für Schinken-Käse-Wrap ein toller Snack aus der Heißluftfritteuse, der auch Kindern schmeckt.

Spanische Datteln im Speckmantel

Spanische Datteln im Speckmantel

278 Bewertungen

Datteln im Speckmantel dürfen auf keiner spanischen Tapas-Party fehlen. Der Geschmack ist herrlich süß-würzig.

Geröstete Sojabohnen

Geröstete Sojabohnen

313 Bewertungen

Geröstete Sojabohnen sind ein toller, veganer Snack und gleichzeitig ein gesunder Proteinlieferant. Das Rezept zeigt, wie einfach dieser Knabberspaß zubereitet wird.

Zimtcreme

Zimtcreme

402 Bewertungen

Eine Zimtcreme ist eine feine Sache und kann vielseitig eingesetzt werden. Dieses einfache Rezept gelingt immer und lässt Raum für Kreatives.