Hartgekochtes Ei
Aus hartgekochten Eiern können tolle Gerichte zubereitet werden. Dieses Rezept verrät, wie man Eier hartkocht.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Ei vorsichtig in einen Topf legen, kaltes Wasser hinzufügen, sodass das Ei mit dem Wasser bedeckt ist.
- Dann das Salz hinzufügen, das Wasser zum Kochen bringen und für 10 Minuten kochen lassen.
- Anschließend das Ei mit kaltem Wasser abschrecken und das hartgekochte Ei nach Belieben weiter verarbeiten.
Ähnliche Rezepte
Mit dieser Zitronenglasur werden viele Plätzchen zum richtigen Genuss. Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gelingt die Glasur.
Mit nur wenigen Zutaten und diesem Grundrezept ist die Zubereitung von selbstgemachtem Fondant sehr einfach.
Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.
Dieses Grundrezept für Schokoladenglasur eignet sich hervorragend zum Verzieren von Torten, Kuchen und Plätzchen.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Mit diesem traditionellen Rezept gelingt der Rührteig einfach und schnell, zudem ist dieser vielseitig einsetzbar.
User Kommentare