Hartgekochtes Ei

Aus hartgekochten Eiern können tolle Gerichte zubereitet werden. Dieses Rezept verrät, wie man Eier hartkocht.

Hartgekochtes Ei

Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)
15 Minuten

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Ei vorsichtig in einen Topf legen, kaltes Wasser hinzufügen, sodass das Ei mit dem Wasser bedeckt ist.
  2. Dann das Salz hinzufügen, das Wasser zum Kochen bringen und für 10 Minuten kochen lassen.
  3. Anschließend das Ei mit kaltem Wasser abschrecken und das hartgekochte Ei nach Belieben weiter verarbeiten.

Ähnliche Rezepte

Eiernockerl

Eiernockerl

Eiernockerl erfreuen sich großer Beliebtheit. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken auch noch gut. Hier das österreichische Rezept.

Fondant Grundrezept

Fondant Grundrezept

Mit nur wenigen Zutaten und diesem Grundrezept ist die Zubereitung von Fondant sehr einfach und gelingt garantiert.

Hefeteig mit Trockenhefe ohne Ei

Hefeteig mit Trockenhefe ohne Ei

Mit diesem Rezept gelingt einfach und rasch ein lockerer Hefeteig, ganz ohne Ei. Anstelle frischer Hefe wird Trockenhefe verwendet.

Rührteig Grundrezept

Rührteig Grundrezept

Mit diesem einfachen Grundrezept für einen Rührteig gelingt Ihnen garantiert ein leckerer Kuchen.

Zimtgebäck Grundrezept

Zimtgebäck Grundrezept

Einfach traumhaft schmeckt dieses tolle Zimtgebäck. Mit dem einfachen Grundrezept gelingen Ihnen die Kekse garantiert.

Salzteig

Salzteig

Mit einem Salzteig können beliebige Figuren gestalltet, gebacken und bemalt werden. Das Rezept ist zum Verzehr nicht geeignet!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte