Hartgekochtes Ei

Aus hartgekochten Eiern können tolle Gerichte zubereitet werden. Dieses Rezept verrät, wie man Eier hartkocht.

Hartgekochtes Ei

Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Ei vorsichtig in einen Topf legen, kaltes Wasser hinzufügen, sodass das Ei mit dem Wasser bedeckt ist.
  2. Dann das Salz hinzufügen, das Wasser zum Kochen bringen und für 10 Minuten kochen lassen.
  3. Anschließend das Ei mit kaltem Wasser abschrecken und das hartgekochte Ei nach Belieben weiter verarbeiten.

Ähnliche Rezepte

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen tolle Pfannkuchen ohne viel Aufwand.

Zitronenglasur

Zitronenglasur

Mit dieser Zitronenglasur werden viele Plätzchen zum richtigen Genuss. Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gelingt die Glasur.

Biskuitrolle - Grundrezept

Biskuitrolle - Grundrezept

Mit diesem Grundrezept für eine Biskuitrolle gelingt das beliebte Gebäck, das nicht nur toll aussieht, sondern auch köstlich schmeckt.

Reisnudeln kochen

Reisnudeln kochen

Reisnudeln sind eine beliebte Zutat vieler asiatischer Gerichte. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung der Reisnudeln.

Rührteig

Rührteig

Mit diesem traditionellen Rezept gelingt der Rührteig einfach und schnell, zudem ist dieser vielseitig einsetzbar.

Haselnussbiskuit Grundrezept

Haselnussbiskuit Grundrezept

Mit diesem Grundrezept gelingt ein luftiges Haselnussbiskuit, das als Grundlage für zahlreiche Torten und Kuchen verwendet werden kann.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte