Schinken-Käse-Wrap aus der Heißluftfritteuse
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Tortilla-Wraps |
---|---|---|
2 | TL | Senf |
2 | TL | Mayonnaise |
2 | Schb | Kochschinken |
2 | Schb | Käse, zum Beispiel Gouda oder Emmentaler |
2 | TL | Butter, zum Bestreichen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 4 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tortilla-Wraps mit Senf sowie Mayonnaise bestreichen und mit Schinken sowie Käse belegen.
- Dann die Enden oben und unten etwas einschlagen und die Wraps aufrollen.
- Nun das Ganze mit Butter bestreichen und in der Heißluftfritteuse bei 180 Grad für ca. 6 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Schinken-Käse-Wrap aus der Heißluftfritteuse nach Belieben mit diversen Saucen und Dips servieren, wie zum Beispiel mit Ketchup oder Knoblauchsauce. Mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare
Ich gebe meine Heißluftfritteuse garantiert nicht mehr her, so sind tolle Snacks wie diese ruck zuck gemacht!
Auf Kommentar antworten