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Einfache Rettichchips lassen sich mit unserem Rezept ganz einfach herstellen. Sie sind voller Geschmack, und zwar völlig ohne künstliche Aromen.
Die eingelegten Topinambur süßsauer sind schnell in das Glas gefüllt, müssen 1 Woche ziehen und schmecken besonders köstlich. Hier das Rezept.
Knusprige Pastinaken-Pommes können nach diesem Rezept auch ohne Fritteuse zubereitet werden, und zwar fettarm, lecker und sehr bekömmlich.
Dieser leckere Rettichsalat schmeckt als würzige Beilage oder als frischer Snack. Das Rezept dafür stammt aus der bayerischen Küche und ist schnell gemacht.
Fladenbrot gibt es nicht nur in Verbindung mit Döner. Mit diesem Rezept als kleines Fladenbrot nach Teriyaki Art tischt dieser nochmal köstlichst auf.
Die würzige Tapa aus knusprigen Fladenstücken und feinstem Fisch schmeckt herrlich. Hier das Rezept für die Tortilla-Happen mit Thunfischsalsa.
Die grünen Bohnen in gelber Sauce sind ein gesunder sowie gehaltvoller Snack. Dieses Rezept ist reich an Vitaminen und Eisen.
Döner geht einfach immer und wenn es nicht so fett sein soll, schmeckt dieser Hähnchen-Döner mindestens genauso gut wie das Original-Rezept.
Es lohnt sich, dieses raffinierte Rezept auszuprobieren, denn es beweist, dass Zwiebeln scharf gefüllt eine tolle Mahlzeit ergeben, ganz ohne Fleisch.