Snacks Rezepte - Fingerfood, Einfache Rezepte (107 Rezepte)

Würzige Nussmischung

Würzige Nussmischung

11 Bewertungen

Wie wäre es mit dieser würzigen Nussmischung als leckere Knabberei für einen gemütlichen Abend? Sie ist mit diesem Rezept leicht zuzubereiten und man weiß genau, was in ihr steckt.

Minisalami im Blätterteig

Minisalami im Blätterteig

0 Bewertung

Das Rezept zeigt wie schnell und einfach der schmackhafte Snack Minisalami im Blätterteig zubereitet ist.

Knusper-Blumenkohl im Käseteig

Knusper-Blumenkohl im Käseteig

0 Bewertung

Mit diesem Rezept wird der Knusper-Blumenkohl im Käseteig zum Hit auf jeder Snackplatte. Einfach, schnell gemacht und superlecker.

Kokosriegel

Kokosriegel

24 Bewertungen

Eine leckere Nascherei wird mit diesem Rezept für Kokosriegel zubereitet. Dafür werden nur wenige Zutaten benötigt.

Sandwich mit Kochschinken

Sandwich mit Kochschinken

1 Bewertung

Das Rezept für das Sandwich mit Kochschinken ist reich an Protein und somit ideal für die schlanke Linie.

Zucchini-Chips

Zucchini-Chips

0 Bewertung

Diese schnell gemachten Zucchini-Chips schmecken unheimlich gut und da sie nach diesem Rezept ohne weitere Zusatzstoffe auskommen, sind sie ein gesunder Snack.

Käsekekse

Käsekekse

1 Bewertung

So lecker und einfach zum Anknabbern - Mit diesem Rezept gelingen ganz einfach herzhafte Käsekekse.

Smash Burger Tacos

Smash Burger Tacos

1 Bewertung

Smashburger Tacos verbinden das Beste aus zwei Welten, nämlich saftiges Rindfleisch auf handlichen Tortillas. Das Rezept ist perfekt für alle Burgerliebhaber, nur eben etwas lässiger.

Kräuterpfannkuchen mit Rucola-Schmand

Kräuterpfannkuchen mit Rucola-Schmand

1 Bewertung

Die Kombination aus frischen Kräutern und cremigen Schmand sorgen in diesem Rezept für einen tollen Geschmack. Kräuterpfannkuchen mit Rucola-Schmand passen als Snack besonders gut.

Schinkenröllchen mit Meerrettich-Creme

Schinkenröllchen mit Meerrettich-Creme

1 Bewertung

Schinkenröllchen mit Meerrettich-Creme sind ein Klassiker auf einem kalten Buffet. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht und schmeckt besonders gut mit frischem Gebäck serviert.